十二星座吃飯速度排名{轉}


第一名:白羊座
白羊座的人做什麼都比別人快,吃飯也是一樣,就好像吃完了要趕著上飛機似的。

第二名:摩羯座
有點呆板的摩羯座講究“食不言,寢不語”,當大家聊的眉飛色舞時,只有他們在一邊吃乾飯。等別人聊夠了想起吃飯,他們早就吃完了。


第三名:天蠍座   
蠍子們不喜歡大侃特侃,但也會在一邊聽的樂在其中,反正他們又不用耳朵吃飯!

第四名:雙魚座   
這是個超情緒化的星座,吃的快不快全看心情,要是旁邊的人講的是開心的話題,他吃的就比誰都快。

第五名:巨蟹座   

“誰知盤中餐,蟹蟹真辛苦。”滿桌的美食,大多都是蟹子的傑作吧,他們就怕吃的慢了,自己的好菜都給別人搶吃光了。

第六名:水瓶座   
瓶子愛吃零食,真到了該吃飯時就沒了胃口,就算他拼命的聊,也覺對是比較先吃完的。

第七名:獅子座
王者一般的獅子座,認真邊吃邊說是一件很有失形象的事,他們更不願因狼吞虎咽搞得又嗆又咳。

第八名:天秤座   
優雅的秤子就算是餓扁了也不會猛塞猛咽,但是活潑如他們,見到別人聊的開心,也會忍不住說上幾句。

第九名:射手座   
率真,幽默的射手座常常逗得大家大笑噴飯,不過他們自己也得不停得說才行。

第十名:金牛座   
對於美食家金牛座,吃飯不只是?了填飽肚子,而是一種享受,不細嚼慢咽簡直是浪費糧食。

第十一名:雙子座  
健談的雙子座見什麼

創作者介紹

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()