男人戀愛中不該做的 19件事













第一: 不要問女人以前的事 ,畢竟過去的事了,說的詳細你又受不了,說的簡單你就心裡老是打問號。   
  
第二:同樣, 你也不要和她說太多以前的事 ,特別是你以前如何如何的深情,如何如何地不要自尊去愛另一個女人。
  
第三: 不要有處女情結 ,雖然現在這社會,有處女情結的人不會很多,但終究是男人,多多少少會介意,記得擺正自己的心態。
  
第四: 不要太大男人主義 ,現在的新時代女性,再也不是以前的那些唯命是從的小女子了,過於大男人主義,會讓人受不了。
  
第五: 不要把工作情緒帶給她 ,你可以向她傾訴,但不要因為工作的問題向她發脾氣。
  
第六: 不要當面去誇別人的女人漂亮,女人嘛,永遠都覺得自己是最美的,你可以誇別的女人另一些,比如她的內在美,這樣令她覺得自己的不足之餘,又懂得努力去改正自己。
  
第七: 不要拿你以前的女友與她相比 ,說以前那個如何如何的好,那是不公平的,不同的人如何去比較呢。
  
第八: 不要在朋友面前,不拉她的手,或不抱抱她 ,那樣她會很傷心,覺得你並不在乎她,也令她沒面子,適當的在別人面前表現恩愛是必要的, (特別不能在朋友面前對她呼呼喝喝)。
  
第九: 不要在大街上小眼不停盯著某一個女人 ,或者牽著她手的時候,不停地望身邊的經過的女人,那是對她最大的屈辱。 (你可以在她不在的時候瞧瞧無所謂)
  
第十: 不要坦白自己的 xxx ,無論是之前的還是現在的,都不要讓她知道,女人的死穴,永遠不接受男人的身體出軌。
  
第十一: 不要不懂得說情話 ,甜言密語是愛情的潤滑劑,但過多,就顯得虛假。
  
第十二: 不要輕易去懷疑另一半 ,過度的不信任讓人覺得你沒自信之餘,又心胸狹窄。
  
第十三: 不要試圖去綁住一個女人 ,要堅信你溫暖的懷抱是她一生的依靠,過多的舉動則會嚇跑對方。
  
第十四: 不要不懂得體貼另一半 ,累了發個短信打個電話安慰一下,那比買任何禮物來得貼心
  
第十五: 不要對不懂的事裝懂 ,現在的女人可不是草包,很容易一眼就看穿你的膚淺,不懂就說出來,有什麼大不了。
  
第十六: 不要在氣跑女朋友之後也不追 ,甚至一個短信也不發,那樣很容易讓女人心灰意冷。
  
第十七: 不要在談戀愛的時候,就把以後的事說的太現實化 ,那樣會嚇得她不敢和你走進婚姻的禮堂 (結婚需要衝動,經營婚姻需要智慧,離婚需要勇氣)
  
第十八: 不要在開始的談戀愛的時候,就急著說性 ,那樣會讓人覺得你只用下半身和她談戀愛。
  
第十九: 不要睡在她身邊的時候喊的是別人的名字 ,切記切記切……
創作者介紹
創作者 BertMangrove 的頭像
BertMangrove

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()