甩掉脂肪 瘦身達人教你7招

想甩掉冬天囤積的脂肪,換上輕薄的春衫展現完美身材嗎?網路瘦身達人教你幾招,請先準備好「絕對要瘦」的決心、持之以恆的耐力、紙與筆。
第1招:減重計畫會挑戰你的生活習慣,你要接受改變並保持樂觀,相信自己一定能瘦下來,絕對不會失敗。

第2招:寫下你為什麼想變瘦,還有為什麼要馬上瘦下來。把想法全寫出來,邊寫邊想著你成功瘦下來以後的心情。

第3招:考慮上健身房。加入健身俱樂部或許能讓你更持之以恆地運動,更輕鬆地變瘦。

第4招:馬上加入健身房。坐而言不如起而行,如果思考後卻無行動,可能就會放棄這個念頭。

第5招:想像你瘦下來的模樣,穿上小一號的衣服以及充滿自信的樣子,激勵自己。

第6招:學習有關飲食、運動和其他瘦身知識。你已經開始朝著自己的目標前進了,吸收實用的知識能幫助你更有效達成目標。

第7招:不斷提醒自己。永遠不要忘了瘦身的終極目標,時時提醒自己,才能堅持下去。


瘦身小撇步:

●當你開始運動後,盡量多喝水。
●選擇適當的健身計畫。
●找個朋友一起努力。
●仔細了解健身計畫內容。
●不讓情緒左右瘦身計畫的規律性。
●坊間健身機構良莠不齊,謹慎選擇。
●覺得不舒服或產生運動傷害時要馬上看醫生。
●瘦身速度不宜一周超過一公斤。
創作者介紹
創作者 BertMangrove 的頭像
BertMangrove

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()