12 星座保住初夜排名

第1名(冠軍):當然是天蠍座啦!

  才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是××啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,慾望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!


第2名:金牛座

  16.5歲,金牛的人呀,慾望比較強烈,而且不太會控制,或者說,沒想過控制,有天時地利人和的時候,當然就……呵呵。


第3名:水瓶座
  16.8歲,在調查中,水瓶是比較讓人頭痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶早得讓人…………所以一平均,居然進了前3哦!


第4名:雙魚座

  17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合啦!


第5名:射手座

  18.5歲,射手的人,當然,早一點啦!


第6名:白羊座

  19.5歲,白羊的人雖然衝動,但是這方面還是有分寸的!


第7名:獅子座

  20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過!


第8名:巨蟹座

  21.5歲,巨蟹的人要有家的感覺、穩定的感覺才會××嘛。


第9名:雙子座

  22歲,很多雙子的人覺得沒有這種概念,天天玩啊玩啊……


第10名:天秤座

  22.5歲,天秤的人有自戀傾向喲!


第11名:處女座

  平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做噁心,所以……比較晚啦!


第12名(最保守):摩羯座

  平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有放在心上哦,而且責任心過重也是導致初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊)
創作者介紹

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()