你最怕被人揭出什麼樣的瘡疤?

週末你去飯店裡面泡湯,當你泡的正開心時候,忽然有一個又胖又醜又粗暴的人跳下去跟你一起泡,你的第一直覺是想做什麼?

1.繼續泡湯不理他。
2.生氣不爽回房間泡。
3.要求換別的湯屋再泡。
4.擺臭臉再酸對方幾句。










 

 



















解析:
1.選「繼續泡湯不理他」的朋友你最怕被揭穿【你是表裡不一的人】:這類型的人很希望保持完美的形象,很有禮貌有乖很客氣,如果人家發現自己其實不是這樣的人,這時候他會覺得非常傷心,不想再面對很多的事情。

2.選「生氣不想回房間泡」的朋友你最怕被揭穿【以前做過的壞事】:這類型的人很善良,以前做錯事情,雖然自己曾經反省過已經改過,現在形象已經很好了,可是這麼的努力的時候又被人知道時會很傷心,花了這麼多時間改正還是被人家說,內心深處受傷會很嚴重的。

3.選「要求換別的湯屋再泡」的朋友你最怕被揭穿【你衛生習慣太差】:這類型的人個性很硬,可是私底下生活卻是很隨性的很愛好自由,可能房間亂或者不是很注重衛生習慣…等等,表面完美的他很怕被人家踢爆他原來衛生習慣這麼差,他會覺得非常丟臉。

4.選「擺臭臉再酸對方幾句」的朋友你最怕被揭穿【你私生活糜爛】:這類型的人平常生活的時候喜歡教導別人,表面上正氣凜然,可是如果被人家發現他私底下生活也很狂野,不像表面上這麼端莊賢淑的時候,他就會很生氣,氣的不是私生活被人家知道,而是下次沒有辦法去指導別人。

創作者介紹

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()