你把時間都浪費到哪去?

你把時間都浪費到哪去?
題目:如果可以讓你有一種超能力,你會想要有哪一種?

1.穿越時光術。
2.隱形透明術。
3.神秘讀心術。
4.青春不老術。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



解析:
1.選「穿越時光術」的朋友
你的時間都浪費在【發呆、胡思亂想、做白日夢】:這類型的人個性很被動,想法天馬行空,可是都只限於想而不實際行動。

2.選「隱形透明術」的朋友
你的時間都浪費在【看電視、上網瞎看一通】:這類型的人個性內向不喜歡跟人有實際上的接觸,凡事都跟人保持距離,不喜歡成為注目的焦點,寧願躲在一邊自己做自己的事情,但是都跟正事無關。

3.選「神秘讀心術」的朋友
你的時間都浪費在【打屁、講電話、閒聊八卦】:這類型的人好奇心很強,喜歡吸收不同的資訊,包括八卦,是一個小型的廣播電台,而且很喜歡到處哈拉,常常跟朋友講八卦講到電話線都快燒掉了,要注意,你的電話費可能常常會暴增喔!

4.選「青春不老術」的朋友
你的時間都浪費在【逛街、照鏡子、保養身材】:這類型的人非常的自戀,他認為把自己打扮的美美的是一件很開心的事情,而且認為自己真的就是這麼的美麗,永遠保持美貌感覺是很棒的,根據很多統計喜歡自拍、喜歡照鏡子…等等,這類型的佔蠻多數的。

創作者介紹

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()