咖啡哲學透視自己

喝咖啡的時候你會加多少份量的糖?





  1.加兩包以上 2.加一包至兩包 3.不到一包 4.不加


     


 

 

 

 

 

 


 
解析:(糖的份量代表你希望兩人的相處頻率)




  加兩包以上:你喜歡和愛人只要有空就甜蜜的膩在一起,共同分享生活中大大小小的心情與事物,甚至一日不見會如隔三秋,即使見完面回家,也要打電話熱線一番,或許你也會想要緊緊的抓住對方。但要注意生活的重疊,會使彼此沒有自己的空間,圈子變得很狹隘,後來也許會造成窒息感,而影響到感情。



  加一包至兩包:你希望彼此在一起時,能夠享受甜蜜的二人世界,分享彼此的生活與心情,但分開時也能夠好好經營屬於自己的空間。



  不到一包:你重視的是兩人相處時是否愉快,認為只要彼此心理都有對方就好了,不需要因為太常膩在一起而影響到個人的生活,兩人都能夠保有相當的個人空間。



  不加:你對愛情有個人特殊的想法,喜歡純粹的、能夠給予你衝擊的愛情。縱使兩人不能常在一起,只要你愛對方,甚至會因為適當的距離而帶給你更強烈的思念與愛戀。

創作者介紹

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()