為了身體健康著想,不要再喝下列飲料了


1. 橘子汽水(芬達):他們現場開了一罐芬達,而且也照著罐子上的汽水成分說明,另外準備了一模一樣的材料,現場示範,結果調出來的飲料和芬達一模一樣,而且除了水、糖以外,其餘的都只有化學原料,真的很可怕!!

2. 非鮮搾的柳橙汁:這是人工合成的飲料,先將柳橙泡過鹽酸(就是用來洗廁所的)以後,使其皮去除苦味、軟化纖維,之後再加入色素、香精、以及維他命 C ,這就是我們喝的柳橙汁!天然的柳橙汁的成本是不可能這麼便宜的,千萬要看清楚成分!!

3. 雞蛋蜜豆奶:所謂的雞蛋並不是添加雞蛋,而是添加含有蛋的香料,吃多了有害身體健康!!

4. 芋頭奶茶:工作人員拿出一包向「休X 小 X 」買的芋頭粉,再加上溫水,現場就變成了一杯芋頭奶茶,而且味道很香喔!(因為是香料)。然後又拿出前 3 天所泡的芋頭奶茶,結果發現有固體的沈澱物,更恐怖的是,又拿出前 5 天泡的,天啊!居然變成藍色的,而且打開後有惡臭,真的很臭!天然的東西壞掉後,會產生酸味而不是惡臭味,只有化學藥品才會產生惡臭!突然之間我覺得我們身體就像是裝化學原料的瓶子,慢慢被侵蝕。

5. 市面上有很多所謂的咖啡、水蜜桃、茉莉、芋頭口味的東西,例如加味水、果凍、餅乾,甚至肉燥泡麵的肉燥包,這些東西都是添加香精調配出來的,因為工作人員有拿上述的香精(液體)給我聞,天啊!味道一模一樣,就是平時我所聞到的味道,而這些香精都是化學原料,因為工廠為了要大量生產、減低成本,所以就會使用香精,但是香精是化學品,有些並不一定會被我們肝臟解毒,久了,就會沈澱在我們身體裡,最後沈澱多了,就會讓我們生病、得癌症,現在最新統計,每 3 人就會有一人得癌症。

創作者介紹

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()