男人說,最好的妻子是永遠在家等待丈夫回去的妻子。



  即使男人天天在外風花雪月,只要他感到疲累,他仍然可以回家去,他的妻子不會埋怨他。



  當他愛上另一女子,忘記了家,他的妻子不會去找他回家,也不離家出走,而會默默等他回來,希望他回心轉意。

      

當他的愛情完了,當那個女子離開他,他仍然可以回到妻子身旁,而不會感到尷尬,也無須去解釋什麼。

      

至於最微末的要求,是每當他在外面掙扎了一天之後,回到家裡,有一個女人在等他,而她最好是啞的。

      

男人又說, 最好的情婦,是在不適當的時候來,在適當的時候走。因為她在不適當的時候來了,才不會有遺憾。



   時不我予,勢所不容,卻有一個令他傾心的女子出現,令他敢於忘卻世俗,忘卻道德,忘卻家,瘋狂地燃燒他的愛和身體。

      

當火花最燦爛的時刻,情人卻悄然離開,不留給他任何麻煩,令他永遠懷念她。



   我說,最好的丈夫,是讓妻子享盡榮華富貴的丈夫。

   最好的情人是隨傳隨到,而且每天令我有驚喜。 

     

男人說:『你做夢!』

   

他們何嘗不是做著千秋大夢!

創作者介紹

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()