BLOG~
給天下的戀人們,與其為舊愛情傷,不如掌握當下幸福。給真愛多些信心,幸福不該有天平兩端。




1.我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。


2.沒有男人或女人是值得你為他流眼淚,值得的那一位,不會要你哭。


3.那人不是你所想般愛你,但不代表那人不是全心全意地愛你。


4.一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。


5.掛念一個人最差的方式,就是你坐在他身旁,而知道你不能擁有他。


6.就算你不快樂也不要皺眉,因為你永遠不知道誰會愛上你的笑容。


7.在世界裡你可能只是某人,但對某人你可能是全世界。


8.不要花時間在一個不會花時間在你身上的人。


9.可能神要我們在遇到那位對的人之前先遇上一些錯的人,讓我們遇到那位對先生/對小姐時懂得珍惜。


10.不要因為完結而哭,要為曾經發生而微笑。


11.這個世界永遠也會有一些傷害你的人,你要做的就是繼續去信人和小心你下次信的。


12.在你嘗試了解其他人和盼望其他人明白你之前,先把你自己變成一個更好的人和了解自己。


13.不要太努力去找,最好的東西是在你最預計不到的時候出現。


14.真正愛你的人,是懂得保護你照顧你關心你,而不是傷害你。


15.世界上最遙遠的距離不是我就站在你前面,你卻不知道我有多愛你,而是明明知道彼此相愛,卻無法信任對方。

創作者介紹

BertMangrove

BertMangrove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論